Que aliás é delicinha e achei bem bacana pra fazer agora no Natal.
CUPCAKE DE SONHO DE VALSA
Ingredientes:
- 1 xícara de farinha
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/4de xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- 1/4de xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 xícara de leite
Modo de Preparo:
Misturar separadamente os ingredientes secos e os líquidos.
Juntar tudo e bater na batedeira até obter uma massa uniforme, quase na consistência de uma musse.
Preparar formas para mini bolos e colocar os pelotines (forminhas de papel). Encher a forminha até a metade. Assar no forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Tirar cuidadosamente das forminhas e dai partir para a cobertura!
Cobertura:
- 400g de chocolate ao leite em barra
- 200g de creme de leite
- 3 bombons Sonho de Valsa
Derreter o chocolate e os bombons em banho-maria. Após esfriar, acrescentar o creme de leite, mexendo até obter uma mistura uniforme. Levar ao refrigerador por aproximadamente 30 minutos. Colocar a cobertura nos bolinhos já frios usando uma manga de confeiteiro. Para decorar, use bombom Sonho de Valsa picadinho.
Rendimento: 12 a 15 cupcakes
Juntar tudo e bater na batedeira até obter uma massa uniforme, quase na consistência de uma musse.
Preparar formas para mini bolos e colocar os pelotines (forminhas de papel). Encher a forminha até a metade. Assar no forno a 180 graus por aproximadamente 25 minutos. Tirar cuidadosamente das forminhas e dai partir para a cobertura!
Cobertura:
- 400g de chocolate ao leite em barra
- 200g de creme de leite
- 3 bombons Sonho de Valsa
Derreter o chocolate e os bombons em banho-maria. Após esfriar, acrescentar o creme de leite, mexendo até obter uma mistura uniforme. Levar ao refrigerador por aproximadamente 30 minutos. Colocar a cobertura nos bolinhos já frios usando uma manga de confeiteiro. Para decorar, use bombom Sonho de Valsa picadinho.
Rendimento: 12 a 15 cupcakes
Beijinhus da Mi♥
13 Comments:
Que delicia de cupcake! Maravilha ótima para o Natal mesmo!
Bjos
Menina, eu não curto doce, mas me deu agua na boca! Imagina quem gosta muito???
rs
maravilhoso...
beijos
Uau, esse cupcake parece muito bom!
beijo e natal bem lindo para você!
Huuuuuuuum delicinha!!
Bjooo
muitospedacinhosdemim.blogspot.com.br
Oi, Michelle!
Guria, que cara boa!!! E eu pensava que era mega difícil fazer cupcake. Achava que tinha mil mistérios pra cobertura hahaha! Acho que vou tentar esta sua receita.
Um beijo!
Oi Mi,
Nossa amiga essa receita parece ser ótima, já passei esse post seu pra uma prima minha que é craque em fazer cupcakes! hehe
Beijo, tenha uma ótima quarta-feira
Just Carol
Ai que tentação... Pena que eu estou proibida de comer chocolate!!! rsrs
Bsj amiga!
Ai que coisa mais fofa amei!!
Fica lindo mesmo na ceia de Natal!!
beijos
Hummmm amiga que delicia
e que foto maravilhosa essa, amei!!
quero experimentar, vou fazer :)
eu amo cupcakes
Bjo Bjo
nham nham nham
delicia
mesmo
Bjs
delíciaaaa :) rs beijos
Adoro novidades.
beijos!!
Nossa Mi
Adorei!
Esses cupcakes na mesa de Natal seriam ideais para arrancar elogios!
Bela dica.
Saudades suas tbm!!!
Beijos querida!
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