TORTA GELADA DE Bis
. 1 ½ lata de leite
. 3 gemas
. 2 colheres (sopa) de amido de milho
. 1 caixa de Bis® picados
Musse de chocolate: . 200 g de chocolate meio amargo picado
. 1 caixa (200 g) de creme de leite
. 3 claras em neve
Modo de preparo:
Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo, passe para um refratário e deixe esfriar. Cubra o creme com o Bis® picado.Musse: Leve ao micro-ondas o chocolate picado e o creme de leite, na potência média, por 3 minutos, misturando bem até derreter. Se for preciso, coloque por mais 30 segundos. Deixe esfriar e junte, misturando as claras em neve, sem bater. Cubra o Bis® com a musse e leve à geladeira por 2 horas. Sirva decorado com chocolate granulado.
7 Comments:
Nossa amiga
essa foi pra Acabar comigo em
Bjss
Hummm! Pena que não posso nem olhar!rs Tô de dieta!
Bjs
Oi Mi, tudo bem então?
Oh, aqui está o blog da menina que te tirou, ela é um amor:
http://umcantinhonobairronovo.blogspot.com
E a pessoa que voce tirou não tem blog, então aqui está o email dela:
keilarortiz@hotmail.com
qualquer coisa me avisa... beijos!
Olá Michelle :)
Adorei esta "receitinha do dia", e o seu blog :))
Já te sigo, gostava muito que me visitasse, e se gostar, se juntasse à minha lista de seguidores:
"Dicas de saúde, beleza, e exercício físico em casa"
beijinho :)
Adorei seu blog, já estou te seguindo
bjs
juliana
Amei!!!
Preciso fazer essa receita! Moro na Inglaterra e aqui nao tem BIS, vou tentar fazer com kitkat, depois te conto. Bjos
www.larissatododia.com
Postar um comentário